AVISO DE PRIVACIDAD

Para todo Incluido en Cancún sus datos son muy importantes.



En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Todo Incluido en Cancún pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Fermo Travelers S.A. de C.V. (En lo sucesivo “Todo Incluido en Cancún”) sus Marcas Registradas así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas, si las tuviere, así como de terceros con los que Todo Incluido en Cancún celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio en Calle 52, entre 125-123, Manzana 82, Lote 14, Supermanzana 100, Municipio Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77518. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales recabados por Todo Incluido en Cancún se utilizarán para la operación, procesamiento, seguimiento, fines de identificación y verificación, registro de los productos que usted ha contratado, así como para proporcionar, en su caso, otros productos turísticos de la comercialización de Todo Incluido en Cancún o cualquiera de sus filiales, así como enviar promociones de otros bienes o servicios relacionados con el turismo o los productos financieros mencionados.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Todo Incluido en Cancún recogerá los datos personales necesarios para la formalización del tipo de turismo o producto financiero que usted solicita o requiere, entre otros, pero no limitado a Todo Incluido en Cancún puede recopilar su nombre, dirección, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o tipo de negocio que se dedica, números de teléfono, así como tarjeta de crédito o pagos con tarjeta de débito en línea o por teléfono por nuestro departamento de servicio al cliente solamente. Además, para nuestra línea de crédito interno, Todo Incluido en Cancún está obligada a requerir datos adicionales que permite estimar la viabilidad de pago, utilizando un análisis basado en cuantitativos y cualitativos, para establecer su solvencia y capacidad de pago.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre preferencias de viaje, gustos, análisis de mercadeo, para participar en programas de lealtad, así como para el envío de promociones, ofertas de viajes, tours, servicios y fines publicitarios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección de correo electrónico privacidad@todoincluidoencancun.com.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted o su representante legal autorizado pueden limitar el uso o divulgación de sus datos personales, también desde el 06 de enero de 2012 podrá ejercer, en su caso, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la Ley proporciona a petición presentada a la dirección anterior de Todo Incluido en Cancún y es importante tener en cuenta que el ejercicio de ese derecho no es un requisito previo, ni impide el ejercicio de otro derecho. Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un procedimiento ante el Instituto Federal de Protección de Datos de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se recibió una respuesta de la comercialización de Todo Incluido en Cancún dentro de los 20 días de la recepción de su solicitud para ejercer el derecho.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: privacidad@todoincluidoencancun.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01800 890 4513 o +52 9982 08 1217 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.todoincluidoencancun.com.mx o de manera física en Calle 52, entre 125-123, Manzana 82, Lote 14, Supermanzana 100, Municipio Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77518 , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: domicilio en Calle 52, entre 125-123, Manzana 82, Lote 14, Supermanzana 100, Municipio Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77518, 01800 890 4513 +52 9982 08 1217, privacidad@todoincluidoencancun.com.mx con el C. Ángel Mora.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en privacidad@todoincluidoencancun.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01800 890 4513 +52 9982 08 1217; ingresar a nuestro sitio de Internet www.todoinlcuidoencancun.com.mx o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:www.todoincluidoencancun.com.mx
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:www.todoincluidoencancun.com.mx

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Si usted NO se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.
Todo Incluido en Cancún le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
Fecha de última actualización: este Aviso de Privacidad fue modificado el día 24 de Agosto de 2016.

 
mexico_viaja